03:06 

День большого шопинга!

X_FreeK
"Не вздумай сказать мне, будто природа это не чудо. Не взумай сказать, будто мир не сказка. Тот, кто не понял этого, рискует так ничего и не понять"
Более-менее все закончено с хозяйством и обустройством, а значит, пришло время спустить энное количество денег на себя любимую.
Фитнесс, бассейн, шмот, косметика - все успела, ещё и скидки хорошие собрала везде, где можно было. Что особенно радует - до Фитнесс-Хауса ходит бесплатная маршрутка почти от дома.
Что ещё радует - наконец-то дооформила перевод по работе и снова хожу на лекции и теперь посещаю дегустации. Пока что из посещенных вина Прованса, красивые и освежающие. На очереди Германия и Чили.

А так же - ходили вместе на Дедпула, и в тот же день в китайский ресторан. Отлично отметили Васин день рождения таким образом) Тепло, лампово, романтично и уютно Впрочем, как и все дни, проведенные вместе.

У этого всего есть только один минус. Куда в Питере уходит время?! Я не понимаю. Не могу поверить, что уже прошло три месяца как я здесь нахожусь. Ощущение, будто я смотрю интерактивное кино, а ощущения, что все это происходит со мной, почему-то нет. Время убегает как вода сквозь пальцы, дни короткие и хоть я и успеваю все запланированное, но есть ощущение, что в Барнауле я успевала больше. Но скорее всего это связано с недостаточной насыщенностью барнаульских будней.

Потрясающий город. Скорее бы потеплело, чтобы можно было нормально гулять по нему :3

P.S. Собираем свою коллекцию настолок. Уже есть "Темные истории" и "Цитадели". В планах купить кальян и крутую свето-хрень с динамиком. Я уже представляю эти суперские вечера ^____^
А, ну и да, Вася сказал никакого Тайланда до того, как сделаем мне зубы.
Окай, это важно и нужно, кто б спорил.



(P.P.S. Отдельное СПАСИБИЩЕ Полине! Благодоря тебе у нас есть совместные фото :3 )

@темы: жизненное, повседневка

URL
Комментарии
2016-02-25 в 13:55 

Margi Sirin
счастье это решение.
уруру :3

     

-

главная