15:22 

X_FreeK
"Не вздумай сказать мне, будто природа это не чудо. Не взумай сказать, будто мир не сказка. Тот, кто не понял этого, рискует так ничего и не понять"
Как я написала в своем бумажном дневнике - Ноябрь подводит итог году моего пребывания в Петербурге. Если честно, вероятно, это самый продуктивный год в моей жизни. С бешеным темпом, попытками развития, новыми отношениями, налаживанием старых отношений, и работой. О работе можно было бы и отдельно, но не стоит, пожалуй. Могу написать просто, что все хорошо. Работа до сих пор не надоела, и это главное.
В целом, следующий год наверняка будет ещё более насыщенным, это отчетливо видно уже сейчас. А потом... не знаю, и загадывать не хочется.
При всем этом, отдых тоже имеет место быть в моей жизни, и такой, о котором я бы и не подумала в Барнауле. Ещё год назад я бы не стала ставить на то, что буду ходить в рестораны чаще... вообще когда-нибудь :D но это только то, что первое приходит на ум.
В целом, все отлично.



С наступлением зимы кофемания возрастает~
Потому что это неописуемое блаженство - пить горячий кофе и идти по холодной улице, когда город бесконечно засыпает пушистыми хлопьями снега. Волшебная предновогодняя сказка :3

URL
   

-

главная